Gerichte mit selbstangebauten Kräutern und Blumen aufpeppen

Gerichte mit selbstangebauten Kräutern und Blumen aufpeppen

Viele Blüten sind essbar. In veganer Küche kommen sie als Dekoration, Appetitanreger und Geschmacksverstärker zum Einsatz. Zieht man selbst Kräuter und Blumen aus Samen von Florea Germany, tut man sich und der Umwelt viel Gutes!

Hohe Keimfähigkeit und gute Aussaattipps

Florea Germany bietet eine große Auswahl an Samen, Pflanzenzwiebeln und -knollen für Gemüse, Kräuter, Gewürze und Blumen. Ob Gänseblümchen, Borretsch, Begonien, Dahlien, Holunder, Rose und viele andere Blüten: Sie haben ihren eigenen feinen Geschmack und peppen jede kulinarische Kreation auf.

Neben einem Filter, mit dem man die gewünschten Pflanzen nach bestimmten Auswahlkriterien finden kann, gibt Florea Germany auf seiner Website viele Tipps: wann und wie die jeweilige Pflanze am besten ausgesät oder in die Erde gebracht wird, wo sie am besten wächst und mit welchen anderen Pflanzen sie sich am besten verträgt. Eine extrem hohe Keimrate wird zudem vom Anbieter garantiert.

Mit den Pflanzen von Florea Germany wird jedes Gericht zu einem ansprechenden und geschmacksintensiven Highlight. Wichtig ist auch, dass die Pflanzen nachhaltig und ökologisch sind!

Die Kommentare sind geschlossen.
nisarg